Sorprese di limoni
Ingredienti
sale
4 limoni
300 g di calamari
6 cucchiai di maionese
basilico
300 g di polpi
pepe rosa
500 g di filetti di merluzzo findus
100 g di gamberetti findus
Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.
Preparazione
Tagliare la parte superiore dei limoni e svuotarli con l'aiuto di un coltello affilato e di un cucchiaio.
Preparare la maionese (vedi ricetta) o utilizzare quella acquistata già pronta.
In tre diverse pentole lessare i polpi, il merluzzo, i calamari e i gamberetti lasciando tutto al dente.
Tagliuzzare i calamari, i polpi e i filetti di merluzzo a pezzetti piccoli.
Mischiare tutti gli ingredienti irrorando con abbondante olio, un cucchiaino di pepe rosa in grani, un pizzico di sale, un ciuffo di basilico sminuzzato e la maionese.
Farcire i limoni con il composto, coprirli con la loro calotta e tenerli in frigo fino al momento di servirli.