mercoledý 03 giugno 2020
Sorprese di limoni
Categoria: Antipasti | Tutte le ricette

Ingredienti
sale
4 limoni
300 g di calamari
6 cucchiai di maionese
basilico
300 g di polpi
pepe rosa
500 g di filetti di merluzzo findus
100 g di gamberetti findus

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Tagliare la parte superiore dei limoni e svuotarli con l'aiuto di un coltello affilato e di un cucchiaio. Preparare la maionese (vedi ricetta) o utilizzare quella acquistata giÓ pronta. In tre diverse pentole lessare i polpi, il merluzzo, i calamari e i gamberetti lasciando tutto al dente. Tagliuzzare i calamari, i polpi e i filetti di merluzzo a pezzetti piccoli. Mischiare tutti gli ingredienti irrorando con abbondante olio, un cucchiaino di pepe rosa in grani, un pizzico di sale, un ciuffo di basilico sminuzzato e la maionese. Farcire i limoni con il composto, coprirli con la loro calotta e tenerli in frigo fino al momento di servirli.



Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.