venerdì 19 aprile 2024
Crostini con la nduja
Categoria:
Antipasti
|
Tutte le ricette
Ingredienti
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
aglio
400 g di pane casereccio
200 g di n'duia
Tempo: 10 min. | Difficoltà: 1 | Porzioni per: 4 persone.
Preparazione
Tostare il pane in forno caldo a 180 gradi, da entrambi i lati dopo averlo strofinato con l'aglio e inumidito con l'olio. Spalmare sul pane caldo un po' di n'duia.
Versione stampabile
|
Torna indietro
Le ricette più lette
I cocktail
Aperol Soda
Letta
4991
Antipasti
Crostini con la nduja
Letta
3593
Primi piatti
Cannelloni ripieni ai peperoni
Letta
2622
Ultime ricette inserite
Primi piatti
Risotto alla Zucca
Primi piatti
Cannelloni al forno ripieni di carne e mozzarella
Primi piatti
Orecchiette al ragù
© copyright 2003-2024
Ciccina® è una realizzazione
Art Design
Tutti i diritti riservati.
contatti
|
copyright
|
privacy
|
cookie policy
- Seguici su:
Facebook
-
Instagram