sabato 20 aprile 2024
Zuppa di baccalà e anguilla
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Zuppa di baccalà e anguilla

Ingredienti
10 cucchiai di olio extravergine d'oliva
0.25 dado da brodo
sale
1 sedano
20 cipolle
125 ml di vino bianco secco
pepe nero
800 g di filetti di baccal`
400 g di anguilla

Tempo: 10 min. | Difficoltà: 20 | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
In una pentola affettare sottilissime le cipolle e farle soffriggere nell'olio per 15 minuti a fuoco medio, finchè saranno dorate. Aggiungere il baccalà e l'anguilla pulita e tagliata a pezzi. Sfumare con il vino bianco secco, salare e pepare. Aggiungere il dado e 200 ml d'acqua e far cuocere a fuoco dolce per 30 minuti. Spolverizzare con il sedano sminuzzato e il pepe poi servire calda.



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