Zucchine 1 kg
Olive nere in salamoia 60 gr
Sedano 1 gambo
Origano essiccato 1/2 cucchiaino
Olio extravergine di oliva 5 cucchiai
Sale e pepe q.b.
Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.
Preparazione
Lavate le zucchine, le olive ed il sedano. Asciugate e tagliate finemente le zucchine, fatele leggermente dorare in poco olio bollente mescolando con un cucchiaio di legno. Una volta dorate disponetele su un vassoio. Tagliate finemente il gambo del sedano a cui avrete precedentemente tolto i filamenti, unitelo in un tegamino con un cucchiaio di olio bollente e, mescolando unite sale e pepe. Lasciate cuocere qualche minuto a fuoco moderato, unite poi le olive e spegnete il fuoco dopo qualche minuto.Tritate l'origano sino a farlo diventare una polvere. Distribuite il composto sulle zucchine e spargete sulla superficie l'origano. Servite tiepido.