venerdì 29 marzo 2024
Anelli di cetrioli farciti
Categoria: Contorni | Tutte le ricette

Anelli di cetrioli farciti

Ingredienti
3 grossi cetrioli
40 gr di burro
4 cucchiai di brodo
2 scatolette di tono sott’olio
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di panna
3 cucchiai di yogurt
la mollica di un panino
1 ciuffo di prezzemolo
il succo di ½ limone
sale e pepe

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Pulisci i cetrioli, tuffali per 5 minuti in acqua bollente e salata, ponili su un foglio di carta assorbente e tagliali a fettine di 3 cm di spessore. Disponile in un tegame dai bordi bassi insieme al brodo e la burro fuso (dopo averli privati della mollica e dei semi). Falli insaporire a fuoco medio per qualche minuto e spolverizzali con un pizzico di sale e un po’ di pepe macinato fresco. A parte trita il tonno, il prezzemolo lavato e asciugato, i capperi, la mollica del pane bagnata con la panna, il succo del limone e lo yogurt. Distribuisci questo impasto all’interno di ogni incavo di cetriolo, spolverizza con il pangrattato e lascia gratinare in forno per 4 minuti dopo aver irrorato il tutto con il sughetto di cottura avanzato nel tegame.



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