venerdì 19 aprile 2024
Banane sotto gelatina
Categoria:
Frutta
|
Tutte le ricette
Ingredienti
10 banane
3 cucchiai di liquore a piacere
1 vasetto di gelatina di ribes
Tempo: 10 min. | Difficoltà: 1 | Porzioni per: 8 persone.
Preparazione
Mescolate 8 cucchiai di gelatina con il liquore e scaldate leggermente questo composto sul fuoco. Mettete su un vassoio le banane tagliate a fettine e ricopritele con la salsa di gelatina.
Versione stampabile
|
Torna indietro
Le ricette più lette
I cocktail
Aperol Soda
Letta
4991
Antipasti
Crostini con la nduja
Letta
3593
Primi piatti
Cannelloni ripieni ai peperoni
Letta
2622
Ultime ricette inserite
Primi piatti
Risotto alla Zucca
Primi piatti
Cannelloni al forno ripieni di carne e mozzarella
Primi piatti
Orecchiette al ragù
© copyright 2003-2024
Ciccina® è una realizzazione
Art Design
Tutti i diritti riservati.
contatti
|
copyright
|
privacy
|
cookie policy
- Seguici su:
Facebook
-
Instagram