domenica 31 maggio 2020
Ananas alla meringa
Categoria: Frutta | Tutte le ricette

 Ananas alla meringa

Ingredienti
1 ananas
2 uova
1 cucchiaio di maizena
100 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaio di zucchero

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Tagliate l'ananas a metà in senso verticale tagliando a metà anche il "ciuffo". Togliete la polpa e il succo. In una ciotola mescolate bene i tuorli, lo zucchero, la maizena e il succo d'ananas; mettete a bollire per 15 minuti continuando a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Unite poi la polpa dell'ananas a cubetti. Versate questo composto nelle 2 metà dell'ananas e sopra cospargete con i 2 albumi montati a neve con lo zucchero a velo. Mettete in forno per 10 minuti o finché la parte superiore non diventi dorata.



Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.