giovedì 25 aprile 2024
Verdure miste saltate
Categoria: Cucina Cinese | Tutte le ricette

Verdure miste saltate

Ingredienti
Cipolla 1 di media grandezza
Sedano 2 gambi
Carota 1 di media grandezza
Zucchina 1 piccola
Fagiolini 8
Broccoli 6 cimette
Cavolfiore 6 cimette
Germogli di bambù 60 g
Taccole 12
Funghi champignon 12
Pannocchiette di mais12
Germogli di soia 100 g
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Brodo di pollo 3/4 l
Salsa di soia 1 cucchiaio
Fecola di mais ( maizena) 3 cucchiaini

Tempo: 15 min min. | Difficoltà: | Porzioni per: 2 persone.

Preparazione
Tagliate la cipolla a fettine sottili, tagliate i gambi di sedano in fettine diagonali secondo l'uso cinese, sminuzzate i fagiolini, tagliate la carota e la zucchina a rondelle. Riscaldate l'olio nel wok, o in una padella e saltate mescolando le verdure per 5 minuti finché saranno cotte ma risulteranno ancora croccanti. Untte al brodo la salsa di soia e la fecola di mais e versatelo sulle verdure. Continuate la cottura a fuoco vivace mescolando fino ad addensamento della salsa. Servite immediatamente.



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