mercoledì 03 giugno 2020
Involtini Primavera
Categoria: Cucina Cinese | Tutte le ricette

Involtini Primavera

Ingredienti
1 confezione di fogli grandi di pasta di riso
120 g di petto di pollo
2 cucchiai di olio
2 cipollotti finemente tritati
2 germogli di bambù tritati
½ peperone rosso tritato
120 g di germogli di soia
1 cucchiaio di salsa di soia
½ cucchiaino di zucchero
olio per friggere

Tempo: 60 min min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Separate i fogli di pasta, tagliateli in 4 quadrati e ricopriteli con un panno. Tagliate il pollo a listarelle. Riscaldate l'olio in una padella e fate cuocere il pollo con i cipollotti, il peperone e i germogli di bambù finché il pollo non è dorato. Aggiungete i germogli di soia e continuate la cottura ancora per un attimo. Imcorporate la salsa di soia e lo zucchero mescolando. Lasciate raffreddare. Mettete un cucchiaio di ripieno su ogni foglio di pasta, ricopritelo con un angolo del quadrato, ripiegate i due angoli laterali e infine arrotolate fino a formare un lungo involtino che sigillerete bagnando l'ultimo angolo. Riscaldate l'olio e fate dorare gli involtini, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente e serviteli subito con salsa di soia o agrodolce.



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