Scaloppine al frutto proibito [secondo]
Ingredienti
Lonza di maiale 4 fette sottili
Mele rosse 2
Pistacchi 12
Marsala 1 bicchierino
Burro 30 g
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 2 persone.
Preparazione
Lavate le mele, eliminate i semi e il torsolo e tagliatele a rondelle, mettetele in una ciotola con l'acqua e succo di limone.
Sgusciate i pistacchi, scottateli in acqua bollente.
Infarinate la carne, rosolatela nel burro che avrete fatto fondere, salate, pepate, poi una volta cotte toglietele dal tegame e tenetele in caldo.
Rimettete il tegame, irrorate con il marsala, fate evaporare, poi unite le mele, salate e fate cuocere per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
Mettete sul piatto da portata le mele, poi sopra adagiatevi le scaloppine e cospargetele con i pistacchi tritati, quindi servite.