venerdì 29 marzo 2024
Minestra di zucchine e patate sprint
Categoria: Ricette per Celiaci | Tutte le ricette
Minestra di zucchine e patate sprint

Ingredienti
due zucchine di media grandezza
due patate di media grandezza
una cipolla grande
due cucchiai d'olio
un dado per brodo gf

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 2 persone.

Preparazione
Tagliare alla julienne le zucchine, le carote e la cipolla. Non volendo farlo con un coltello esiste una opportuna grattugia e non volendo lacrimare per la cipolla la si può tagliare con un robot da cucina, ma non è lo stesso. Mettere a rosolare in una pentola a pressione, con due cucchiai d'olio, la cipolla, evitando di farla dorare troppo; aggiungerci poi le zucchine, le patate, circa tre quarti di litro di acqua ed il dado. Far cucinare quattro cinque minuti ed è pronta da servire.



Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.