venerdì 19 aprile 2024
Seuppetta de Cogne
Categoria: Primi piatti | Tutte le ricette

Seuppetta de Cogne

Ingredienti
500 gr. di fontina dolce a fettine
200 gr. di burro
500 gr. di riso
Brodo di carne q.b.
1 kg di pane integrale raffermo
Sale q.b.

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Tagliate a fettine il pane e friggetelo con un pò di burro. Sciogliete ulteriormente del burro ( non tutto ) unendovi del riso a cui si aggiunge, a cottura iniziata, il brodo di carne, come in un risotto. Regolate di sale. Prima della completa cottura del riso disponete in una pentola da forno uno strato di pane, uno di riso ed uno di fontina, proseguendo fino a completo esauriemento degli ingredienti ma lasciando in superficie la fontina. Inumidite il composto cosi preparato con il brodo ed il rimanente burro fuso. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti e servite molto caldo.



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