mercoledý 03 giugno 2020
Torta rustica di scarola
Categoria: Piatto unico | Tutte le ricette

Torta rustica di scarola

Ingredienti
15 olive nere
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
aglio
15 olive verdi
2 cucchiai di capperi
1 scarola
50 g di alici sottosale
500 g di pasta per pizza

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Lasciare scongelare la pasta per pizza temperatura ambiente per almeno 1 ora e mezzo. In una capiente padella soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio. Quando lo spicchio d'aglio sarÓ appassito, toglierlo e aggiungere i cespi di scarola perfettamente lavati. Far cuocere, a fuoco vivace, per dieci minuti circa, con i capperi dissalati, le olive nere e verdi snocciolate e le alici dissalate. Foderare uno stampo di 30 cm di diametro con la pasta per pizza, farcire con la verdura e coprire con un altro strato di pasta. Chiudere bene la pasta per pizza facendo una leggera pressione con i rebbi di una forchetta. Infornare a 180 gradi e cuocere fino a quando la pizza non avrÓ un bel colore dorato.



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