martedì 19 marzo 2024
Pasta Frolla
Categoria:
Dolci
|
Tutte le ricette
Ingredienti
200 g di farina
140 g di burro
60 g di zucchero
1 tuorlo d'uovo
1 pizzico di sale
Preparazione a freddo, cottura 10 minuti.
Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: persone.
Preparazione
Impastatate il tutto molto delicatamente e appena il composto è omogeneo, mettete a riposare in fresco. Lavoratela il meno possibile.
Versione stampabile
|
Torna indietro
Le ricette più lette
I cocktail
Aperol Soda
Letta
4982
Antipasti
Crostini con la nduja
Letta
3554
Primi piatti
Cannelloni ripieni ai peperoni
Letta
2610
Ultime ricette inserite
Primi piatti
Risotto alla Zucca
Primi piatti
Cannelloni al forno ripieni di carne e mozzarella
Primi piatti
Orecchiette al ragù
© copyright 2003-2024
Ciccina® è una realizzazione
Art Design
Tutti i diritti riservati.
contatti
|
copyright
|
privacy
|
cookie policy
- Seguici su:
Facebook
-
Instagram