Ricette di cucina: Secondi piatti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Valle d'Aosta.
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Valle d'Aosta.
Mettete a fuoco burro, pancetta e cipolla a fettine. Fate cuocere (e non friggere), togliendo poi cipolla e pancetta.
Aggiungete, nel burro, la carne tagliata a fettine piccolissime; a fuoco vivo, f...
Eliminate la crosta del formaggio, tagliatelo a dadini e mettetelo a bagno nel latte per 3 ore. Tagliate le fette di pane a tanti crostini e friggeteli da entrambi le parti con 20 g di burro: dovranno...
Assiette Valdôtaine
Disporre su un tagliere di legno circolare avendo cura di non sovrapporre troppo il tutto deve ve essere ben visibile sul tagliere. Dividere gli ingredienti formando dei...
Disporre su un tagliere di legno circolare avendo cura di non sovrapporre troppo il tutto deve ve essere ben visibile sul tagliere. Dividere gli ingredienti formando dei...
La Motsetta o Mocetta è un prodotto tipico della Valle d'Aosta realizzato con la carne essiccata di muscolo di vacca, la cui nascita deriva dalla necessità di conservare a lungo la carne...
In una casseruola fate evaporare per una decina di minuti, a fuoco moderato, l'aceto balsamico accompagnato dal brandy.
Aggiungetevi qualche goccia di worcestershire e una spruzzata di olio extraverg...