Ricette di cucina: Primi piatti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Campania.
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Campania.
Pulire le carote e lessarle in acqua salata, facendo attenzione che non passino di cottura, sgocciolarle e tagliarle in quattro parti, privandole della parte centrale legnosa.
Mettere i pezzetti di...
Pulire le carote e lessarle in acqua salata, facendo attenzione che non passino di cottura, sgocciolarle e tagliarle in quattro parti, privandole della parte centrale legnosa.
Mettere i pezzetti di...
Soffriggere la scarola tagliata a pezzetti, insieme alla cipolla, in un misto di 4 cucchiai d'olio e burro.
Aggiungere i dadini di patate tagliati piccolissimi e tutti uguali, e cuocere pochi minut...
Tagliare la parte superiore dei limoni e svuotarli con l'aiuto di un coltello affilato e di un cucchiaio.
Preparare la maionese (vedi ricetta) o utilizzare quella acquistata già pronta.
I...
Lavare il sedano, privarlo dei filamenti e tagliarlo a tocchetti tutti uguali per ottenere una cottura omogenea.
Sciogliere in una padella 20 grammi di burro, stufarvi il sedano a fuoco dolcissimo ...