giovedì 25 aprile 2024
Ricette di cucina: Primi piatti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Campania.

Zucchine e carote alla scapece
Pulire le carote e lessarle in acqua salata, facendo attenzione che non passino di cottura, sgocciolarle e tagliarle in quattro parti, privandole della parte centrale legnosa. Mettere i pezzetti di...

Zucchine e carote alla scapece
Pulire le carote e lessarle in acqua salata, facendo attenzione che non passino di cottura, sgocciolarle e tagliarle in quattro parti, privandole della parte centrale legnosa. Mettere i pezzetti di...

Soufflè di scarola con crema di merluzzo
Soffriggere la scarola tagliata a pezzetti, insieme alla cipolla, in un misto di 4 cucchiai d'olio e burro. Aggiungere i dadini di patate tagliati piccolissimi e tutti uguali, e cuocere pochi minut...

Sorprese di limoni
Tagliare la parte superiore dei limoni e svuotarli con l'aiuto di un coltello affilato e di un cucchiaio. Preparare la maionese (vedi ricetta) o utilizzare quella acquistata già pronta. I...

Sformato di sedano con salsa di provolone dolce
Lavare il sedano, privarlo dei filamenti e tagliarlo a tocchetti tutti uguali per ottenere una cottura omogenea. Sciogliere in una padella 20 grammi di burro, stufarvi il sedano a fuoco dolcissimo ...

Pagine 1 2 3 4
Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.