Ricette di cucina: Antipasti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Calabria.
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Calabria.
Il giorno prima, mettere a bagno le cipolle per 24 ore cambiando sovente l'acqua.
Cuocere il riso, come per un normale risotto: far soffriggere il burro con 3 cucchiai d'olio a fuoco basso. Appassi...
Tostare il pane in forno caldo a 180 gradi, da entrambi i lati dopo averlo strofinato con l'aglio e inumidito con l'olio.
Spalmare sul pane caldo un po' di n'duia. ...
Preparare la pasta sfoglia (vedi ricetta).
Tagliare sottilissime le cipolle e stufarle, per 5 minuti a fuoco basso, con il burro e un pizzico di sale.
Appena saranno appassite irrorarle con l'ac...
Pagine 1