venerdì 10 luglio 2020
Ricette di cucina
Categoria Cucina Cinese.
Ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci. Tantissime ricette divise in categorie per stupire davvero tutti amici e parenti!
Riso alla cantonese
Versare il riso in una casseruola e ricopritelo con l’acqua che dovrà essere di 2 cm sopra il livello del riso stesso. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Sbollentate per una decina di minu...

Involtini Primavera
Separate i fogli di pasta, tagliateli in 4 quadrati e ricopriteli con un panno. Tagliate il pollo a listarelle. Riscaldate l'olio in una padella e fate cuocere il pollo con i cipollotti, il peperone e...

Anatra al miele
Pulite l'anatra, fiammeggiatela eliminando la peluria rimasta. Lavatela accuratamente e tagliatela a pezzi piuttosto piccoli. In una terrina versate il miele, la salsa di soia e l'aceto: unitevi lo sp...

Verdure miste saltate
Tagliate la cipolla a fettine sottili, tagliate i gambi di sedano in fettine diagonali secondo l'uso cinese, sminuzzate i fagiolini, tagliate la carota e la zucchina a rondelle. Riscaldate l'olio nel ...

Pagine 1
Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.